Panel de integración de KATA

Para verificar el estado de la integración de Kaspersky Web Traffic Security con KATA:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Nodos.

Esto abre una página que contiene información sobre los nodos de clúster. La página muestra los siguientes paneles de información sobre la integración con KATA:

• Cargando archivos en KATA. Número de nodos de clúster con estados de transmisión de archivos al servidor KATA:
      • Sin errores. Todos los archivos se enviaron correctamente al servidor KATA.
      • Opción desactivada. El modo de integración Cargar archivos está desactivado.
      • Errores. Se produjeron errores al subir archivos al servidor KATA durante la última hora.
    • Recibiendo objetos de KATA. Número de nodos de clúster con estados para recibir objetos detectados por KATA:
      • Sin errores. Todos los objetos detectados por KATA se recibieron correctamente.
      • Opción desactivada. El modo de integración Recibir objetos está desactivado.
      • Errores. Se produjeron errores al recibir objetos detectados por KATA.
  2. Haga clic en el enlace Ver detalles en uno de los paneles de información sobre la integración con KATA.

Se abre la página Integración con KATA.

3. En la esquina superior derecha, en las listas desplegables, seleccione el período de visualización de datos y los nodos de clúster cuyas estadísticas desea ver.

La página Integración con KATA muestra la siguiente información: